Стратегический альянс с Microsoft

Компания incadea является стратегическим международным партнером Microsoft в автомобильной отрасли, предоставляющим автомобильным дилерам и импортерам мощные и зарекомендовавшие себя решения на основе платформ Microsoft.

Разделяя общую ценность – помогать клиентам по всему миру в полной мере реализовывать свой потенциал за счет использования инновационных и проверенных технологических решений, компания incadea вступила в  долгосрочное стратегическое партнерство с Microsoft, одной из ведущих компаний-разработчиков по всему миру. Долгосрочные отношения между компанией incadea и Microsoft являются частью бизнес-стратегии: обеспечить обмен внушительным опытом и результатами исследований, гарантировать непрерывное развитие продукта и постоянные инвестиции. В результате, весь набор решений incadea, включая incadea.myengine | incadea.engine | incadea.cvrm | incadea.bi разработан и создан на основе новейших технологий Microsoft, при этом Microsoft является эксклюзивным технологическим партнером.

Ключевые моменты альянса

Всесторонний опыт в отрасли, качественный консалтинг в технологических вопросах, возможность предоставления экономичных решений клиентам по всему миру – все эти и другие преимущества являются результатом партнерства компаний incadea и Microsoft.
  1. incadea - это крупнейший независимый поставщик программных продуктов Microsoft (ISV) и член совета ISV партнеров.
  2. В 2008 году компания была признана «Выдающимся ISV партнером».
  3. incadea вошла в состав Microsoft Dynamics Inner Circle Club и Microsoft Dynamics President's Club в 2008/2010/2011/2012 гг., чем подтвердила свой статус поставщика исключительных услуг. Президентский клуб Microsoft Dynamics объединяет наиболее эффективных партнеров, чей рост и успех в бизнесе обусловлен взаимовыгодным сотрудничеством с клиентами. В эту престижную группу входят 5% партнеров Microsoft Dynamics со всего мира. Членство предоставляется за постоянную целенаправленную работу, суть которой - предлагать решения, удовлетворяющие потребностям клиентов.
  4. В 2013 г. incadea получила статус Глобального Независимого Поставщика Программного Обеспечения Microsoft (GISV).
  5. В 2014 г. incadea получила награду «Выдающийся Глобальный Независимый Поставщик Программного Обеспечения 2014».

Преимущества для incadea и клиентов

Сотрудничество с Microsoft дает глубокое понимание стратегии компании в области продуктов и ресурсов, а также ценный опыт при выходе на новые рынки. Разработчики incadea одними из первых проходят тренинги по наиболее современным инструментам, знакомятся с лучшими практиками, получают актуальную информацию по прогнозам и ранний доступ ко всем новейшим технологиям.

  1. Возможность интегрировать новейшие технологии Microsoft в решения incadea
  2. Альянс между двумя компаниями свидетельствует об их стремлении совместно выходить на новые рынки и удовлетворять потребности автомобильных дилеров